***

Алексей Финагеев
Я письма не отправленные жгу,В огонь смотрю и думаю о прошлом...И всё надеюсь,всё чего-то жду,Как будто,это мне поможет в настоящем. Нет,не поможет,и не помогло! И не тогда,и не сейчас не будет,-Твоей улыбки,милой и простой,И время нас с тобою не рассудит..Нет у любви не часа,не секунды-На расставание любовь слепа. И наши чувства,были слишком скудны. Любовь решила,-Не достойны и ушла! И вот,играет пламя на бумаге,Костру не важно,что сжигать,Оно, лишь пожирая,шепчет;Виноваты! Любовь есть чувство и нельзя в него играть. Май 2004г.