Я Поцелуями Укрою

Геннадий Сычёв
Я поцелуями укрою.
Твою Любовь твой нежный пыл.
Твои ласкающие губы.
Что счастье с радостью раскрыл.

Твой нежный стан прикосновенье.
И запах плоти по крови.
Я опьянен другого мнения.
В Любви запели соловьи.

Твое дыхание груди.
Ласкаю сладко в поцелуях.
Я пьян меня ты не буди.
В Любовных я летаю струях.

И ночь сладка в прикосновениях.
Луна дарует серебром.
И свет ее как отраженье.
В лучах божественным ковром.

Ты "пери" нежная моя.
Рассвет в ночи, весна в объятьях.
Ты в жар источник бытия.
Раскрыла сладостны "заклятья".

А ночь в любви так коротка.
Уже рассвет манит восточный.
И не хватает нам глотка.
Зари жар-птицы полуночной.

С тобой мы снова в небесах.
Взлетая в облачные дали.
И стон твой нежный "чудеса".
Сердца нашли все, что искали.

    2о.о6.2о16.