Руки твои

Евгения Позднякова
Руки твои мою шею обвили, и вдруг
В быль возвратили,чтоб вновь заманить меня в небыль.
Верю в одно, что они мой спасательный круг,
Щедрой судьбой,бескорыстно мне брошенный с неба.