это обращение к носорогу

Караханов Ашот Эдуардович
Чтоб определить себя во имя
во имя себя и всё
нужно почувствовать себя в гриме
в шкуру пролезть хорошо.

В шкуру свободную универсалу
прочим и между тем
признав Родину большую и малую,
если определит поэт

имя надлежащее не только богу –
имени у бога нет –
это обращение к носорогу –
скоро придёт поэт

с просьбой о жизни и выживание
с просьбою малою и большой
в разрезе и поперечнике покажет своё изданье
с вывернутой душой.

Покажет и обратит вниманье
не только на всех и себя,
выделив произведение самое гениальное –
это моя судьба.
28.05.2015. 20.06.2016.