Новый мир

Лека Карчевская
Я сегодня немного устала,
Замотали последние дни,
Мне, как многим, увы, бывает
Непросто вытерпеть жизнь.

День сегодня на редкость теплый,
Закат спрятался в облачный дым.
Мне душою и сердцем спокойно,
Плачут горько совсем не они.

Не пойму, толи радостно очень,
Толи накрыла волною грусть.
Сегодня изменилось что-то,
В новом мире зажглись огни…