стань моей

Марк Тош
стань моей невестой, жизнью стань.
чтобы вместе вечерами дома...
чтобы вместе выбирать на платье ткань,
чтобы вместе... никому другому.

стань моей опорой, кровью стань.
жизни чтобы были воедино...
чтобы вместе мы смотрели вдаль,
чтобы вместе... мы - непобедимы.

стань моей наградой, счастьем стань.
чтобы вместе собирались у камина...
чтобы жизнь с тобой прожить - не жаль,
чтобы ты была моей любимой.

стань моей женою, миром стань.
чтобы вместе рука об руку идти...
чтобы вместе перейти ту грань,
чтобы сердце билось только для тебя
в груди.