На все вопросы да

Александр Пулемет
На все вопросы - да!
Я так сходил с ума.
Невинные размазаные слёзы Останутся на коже навсегда.
И не похожи мы с тобою,
Пусть до дрожи
При встрече пробирает иногда. Забыть друг друга просто сможем,
Как будто бы и не было нас вовсе никогда.
На все вопросы - да!
В чужие двери и в чужие города. За что - то боремся,
Ложимся не в свои постели Опять не победив заклятого врага.
Расчетливо - циничного гнетущего и злого одиночества.))