Фотография

Любовь Томская
Смотрю на фото - право, странно:
Зачем я прятала его?!
Семь лет назад казалось страшным,
Сейчас - как-будто ничего.

Еще лет пять - и это фото
Я даже помещу в альбом,
И кто-то скажет мимоходом:
"Ты классно выглядишь на нем!".


Ps: экспромт на заданное слово.