Я родилась зачем-то не мужчиной

Анна Ошарина
Я родилась зачем-то не мужчиной,
Хотя к ним страстно тянется душа
Меня влекут к ним веские причины
Но вовсе не затем чтоб обожать.
Я для мужчин не источаю негу,
Им незачем меня оберегать.
Я в "доску свой братан", сестра, коллега
Со мною клево в "Контру" поиграть.
Я с детства понимаю их наречие,
И с женского порой перевожу.
Меня не вдохновляют розы, свечи, -
Я пивом и хоккеем дорожу.
Хоть женщины меня не привлекают,
Я в них получше многих знаю толк.
Со мною женщин чаще обсуждают
Когда в бокалах плещется по сто.
Мне в этом мире многое понятно,
Пусть нечем меряться, я тем и хороша.
Быть женщиной среди мужчин приятно,
Ведь к ним так страстно тянется душа.
Пусть сердце просит рыцаря в доспехах
С копьем и белой розой на щите.
Мужчины, я желаю вам успеха
Дорогу проложить к своей мечте!
И если вдруг стена неодолима,
Или принцесса ведьмой станет вдруг.
Я где-то тут, не проходите мимо,
Ваш старый, закадычный, верный друг!