Насте и Василию Сахарчук

Любовь Бондаренко 2
С днём рожденья мои дорогие!
Я хочу от души вам сказать,
Что у Бога одни вы такие
И уже на вас Божья печать!

Вы ведь людям свет Божий несёте,
С вами хочется солнечно жить,
Если вы славу Богу поёте,
То скажите, как вас не любить?

И сегодня в ваш праздник прекрасный,
Я хочу от души пожелать,
Жить, творить и сиять людям ясно,
Пусть прольёт на вас Бог благодать!

И, как здорово, что на планете,
Вы живёте и Бог любит вас,
Вы Его драгоценные дети,
Он любуется вами сейчас!

Пусть же Он вас хранит и лелеет,
Его руки вас в Небо ведут,
Пусть Он в вас семена правды сеет,
А они всюду пусть расцветут!

Вы - прекрасны и это чудесно!
Я желаю вам счастья, любви,
И быть вместе, как нынче вы, вечно!
Боже Милостивый, благослови!