Бьётся с жизнью в такт

Аксиния Мика
Уйди подальше из моего сценария,
Не знаю, выдержу ли я следующий акт.
Мне хочется наслаждаться, а не следовать правилам,
Моё сердце бьётся с жизнью в такт...
Если я завтра сойду с ума, сделаешь то же самое?
Вдруг этим летом выпадет мокрый снег...
Когда движения становятся плавными,
Весь мир изменяется, как один человек.
Дым, сотни раз вдыхаемый лёгкими,
Перестал обжигать в какой-то момент,
Чувства мерещились слишком глубокими,
А оказалось, их просто нет.
Ничего, и пожалуй, от этого холодно,
Я добавлю ещё - до конца стакана.
Улыбаюсь и вспоминаю пройденное.
Никаких вопросов. Никаких обид. Никакого плана.