Мне нечего скрывать от дождя

Андрей фон Голубев
Мне нечего скрывать
От дождя
Простите, друзья
Это не я
И мне нечего скрывать
От тебя
Разве-разве
И только
Прикрываться от света
За углом от себя
За стеной от тебя
Постою за себя
Постою за углом
Во главе угла
Посмотрю под углом
Посмотрю на себя
Каждый стих белена
Пелена на глаза
И рассказ за глаза
За слезою слеза
Вот-те на!