Мобилька...

Артур Сураков
Ой... Красивая мобилька - завелась,
И откуда красота сия взялась?!
Отчего же я не видел красоты,
Перейду теперь с красавицей на Ты.


Ох...проказница, как крутит, как поет!
Веселит и спать спокойно не дает.
Грозным взглядом карусельку огляжу,
Таак...Китайская подделка...нахожу.



Вот еще! Не буду лЫбить на нее,
И без музыки хорошее житье,
Мне поет получше мой любимый дед,
Захочу и будут песни на обед.


Я не буйный, так немного поору,
Чтобы Эти... Уважали детвору,
А на улице я буду мирно спать,
Чтобы деду в тишине стихи писать!


   20.06.2016.  17-49