Так было надо...

Наталья Мишина Брянская
Сижу, щелкая семечки, Болельщица футбольная.
Три - ноль! И мало времечка!
Совсем я недовольная!

Достойны уважения
Уэльские ребята!
Позорно поражение!
Так, значит, было надо...