Прощание...

Кати Свон
Опять прощаюсь...
Боль утраты сродни погребению...
Уход из сердца - уход из жизни...
и нет обратного пути..

Надгробною плитой воспоминания
у многих поросли травой...
и вновь я расстаюсь с мечтой...
но так устала от прощаний.

я позволяю... уходи навек...
прощай, любимый человек...