У моря

Анастасия Лейковская
под солнцем палящем
у моря
рассекают водную гладь
корабли

и ласкают слух звуки
прибоя
и чаек, пролетавших
вдали

и казалось бы: город
за спиной
и постройки виднеются
за деревом,

но душу окутал мирный
покой
и проблемы оставил
за берегом