1995. И в этом - наше всё спасенье!

Бельцкий Слава
Он Путь есть, Истина и Жизнь,
И в этом - наше всё спасенье.
В Христе Любовь мы обретем,
Чтоб путь был в Истине и Свете.

В Нём все найдут святую жизнь
И обретут Покой Навеки!