Летнее настроение

Анастасия Сайко
Лето засмеялось в травах звонко,
Солнце заплутало в волосах.
Рыжая, беспечная девчонка
С небом незабудковым в глазах.

Облаков пушистые ресницы
Осенят лазоревую высь,
Жарких дней летящие страницы -
Брызжущая счастьем песня-жизнь!