Если вдруг...

Натали Петруновская
Если вдруг меня завтра не станет
И проснусь я на Райской земле:
Течь любовь во мне не перестанет,
Здесь вся Память моя о тебе:
Ты сумей простить мою слабость,
Что боролся совсем не за нас.
Ты одна открыла мне сладость,
Только Бог сердца наши спас!
Если вдруг случится несчастье
И не быть нам, не вместе дышать:
Ты меня замени "другим" частью
И ему ты не вздумай солгать.
Если вдруг нас больше не станет
И проснемся под влажным крылом,
Жить любовь моя не перестанет,
Не отсрочить ее "на потом"!