Огородническое

Людмила Павловец
Вот уже который год
Задаю себе вопрос -
Ну, зачем мне огород,
Где редиска с "гулькин нос"?

Но хороший есть ответ -
Не напрасны все труды,
Химии на грядках нет,
Есть полезные плоды!