***

Галя Хирилова
Когда мне весы показали сто
Решила бороться с весом,
Листочек салата - шикарный стол,
Без всякого майонеза.

Прогулка, пробежка, пилатес, жим,
И далее вниз по списку.
И чувствую - быстро уходит жир.
Но с ним исчезают сиськи.

А следом и муж ускакал в закат -
Уж слишком душевно тонок.
Сказал, что ему не нужна доска
Из партии плоскодонок.

Тогда я решила накушать грудь
В Макдаке в соседнем доме.
Супруга хотелось бы мне вернуть -
Ведь все же родной, подонок.

Я ела БигМаки, картошку фри
И в ночь продолжала лопать.
В груди я вернула размера три,
Но с ними вернулась жопа.

Дежурит давно у подъезда муж,
Приносит с собой БигТейсти,
Пивко, кока-колу, немецкий пунш,
И пиццу на толстом тесте,

Я ем шашлыки, Адыгейский сыр,
Пельмени домашней лепки.
Сто двадцать показывают весы.
Теперь я великолепна!