Голос дискуссий

Михайлова Александра Витальевна
Все изъезжано пеплом навязчивых слов,
До предела натерто блеском,
И костер диалога обугленых дров,
Все сильней разгорается с треском.

Начинается вновь какой-нибудь спор,
Появляется слабая  искра,
Ты ко мне приближаешься-смотришь в упор,
А потом вдруг уходишь быстро.


Голос дискуссий подорван до хрипоты,
И по телу стучит барабанная дробь,
Собеседник вряд ли избавится от "слепоты",
Только сам весь изрежется вкровь.