Мужчина и женщина

Антонина Белоусова
Буднями сдружены,
Небом ли венчаны
Кто мы? - Да просто
Мужчина и женщина.

Нежностью схвачены,
Страстью охвачены
И друг для друга,
Наверное, значимы.

Небо, земля и туман
Пенной дымкою...
Хочется быть нам
Конечно любимыми,

Хочется счастья,
Наверное, личного.
Оба с тобой мы
Совсем не типичные.

Пусть между нами
Мирок небольшой,
Есть в нём очаг
С нашей общей душой,

Нежность с порывами
Трепетной страсти,
А значит намёки
На доброе счастье.

Оба отравлены
Тенью предательства,
Оба боимся любых
Обязательств...

Два индивида
С ранимыми душами
Ищем, стремимся мы
К самому лучшему

Где это лучшее
Точно не знаем
И друг на друге
Лежим...отдыхаем...