Сегодня

Инна Терещенко
В мире много фальши,
Много и невзгод.
Я скажу вам больше,
Забегая на перед.
Ведь царит повсюду,
Лицемерие и ложь.
Кривить душой не буду,
Ведь ставят нас не в грош.
Предательства, измены,
Повсюду клевета.
И вряд ли перемены,
Придут и доброта.
Клеймит один другого,
Брат брата продает.
Дожили мы такого,
Что мать лишь слезы льет.
За деньги убить могут,
Иль просто так, случайно.
Болеешь, то помогут,
Умереть нечаянно.
Не мир, а просто хаос,
Живем, влоча лишь жизнь.
Задуматься бы малость,
Что катимся все вниз.
Растут и наши дети,
Горды и не покорны,
Ведь мы за них в ответе,
И понимаем эт не норма.
Закрыв глаза порою,
Погрузимся в заботы.
Живем себе спокойно,
Порой забыв и кто ты.
Растратили мы мысли,
Продали правду в ложь,
Мы глубоко ошиблись,
Жизнь купив за грош.
Нам мир менять так хочется,
Людей плохих убить.
Начать с себя, заботиться
Чтоб правдою лишь жить.
Вот перемена важная
И каждый пусть поймет,
Не плакать чтобы дважды,
С себя менять и мир начнет.


21.06.2016г.