Не желаю я больше писать

Веста Заречная
Не желаю я больше писать,
открывать для распятия душу,
не хочу больше бисер метать
и покой свой теперь не нарушу.
Есть та грань на краю, та черта,
к ней нельзя подходить очень близко
там всем правит сует -суета
и со всеми ты падаешь низко.
Отрешенность отныне удел
для меня на остаток дороги
так как близко тот личный предел
за которым находятся морги.
Пусть останутся там за спиной
все воздушные мыльные замки
в этой жизни быть нужно простой
и себя ограничивать в рамках.
Из фантазий красивых мирок
состоящий из правды и чести
жизнь сотрет и покажет урок
лицемерия, выгоды, лести.
Чувствам искренним места здесь нет
они в прошлых веках затерялись
вместо жизни игра в интернет
и потерянных душ апокалипсис

Распадется однажды все в прах
на молекулы, атомы разные
и уйдет первородный наш страх
в никуда, упокоятся все, богом данные.