Мы нас найдем

Наташа-Мария Борисова
Долго не виделись мы,
Может год, может два, а может всю вечность.
И мы стали, как стали они
Вспоминать, что нет слова верность.
Посмотрим вверх, и увидим огонь.
Он озарил наши сердца.
А сейчас Мы топчем ногой,
Остатки слов, что видят глаза.
Мы забудем ту бурю эмоций,
Когда нырнули в океан.
И услышим треск нитей,
Что связывали по годам.
Слышать голоса сквозь шторм,
Слышать из-под земли.
Может, мы нас еще вернем,
Если ты не отпустишь моей руки.
Скажем друг другу "Привет",
А не хочешь, опустим глаза.
Мне бы услышать любой ответ,
Пусть и печальное "нет".
Скажешь, мы убежим - я смогу убежать.
Скажешь, мы улетим - я научусь и летать.
Мне не страшно следить за тобой,
Страшно остаться безумно одной.