покорила

Спасская Елена Викторовна
Слабая женщина .в ней гордость присутствует.
Вы не смотрите на внешность невинную.
Если бы женщина слабой была
не покорила бы тебя никогда.

Она обижается. Лишь сил набирается.
В атаку пойдет,улыбка с лица не сойдет.
Красиво войдет, ногою дверь распахнёт
Кто в ней сомневается,тот ошибается.