Ночь скорби 22 июня

Влад Бест
Сегодня ночью началась война,
Она как снег на голову свалилась.
Хотя в подкорке всё-таки таилась,
Не будет врал кремлёвский сатана.
А холодок сползал по животу,
Да разве кто-то мог себе представить,
Своих любимых навсегда оставить
И миллионами заполнить пустоту.
А где был Православный русский Бог,
За что послал такое испытание?
Слетевший крест, так было покаяние,
А с чем народ страну свою сберёг?