***

Натали Шлейникова
Я не бросил тебя ...
не предал , не разлюбил .
Ты со мной навсегда ,
в мыслях , в памяти , в подсознании .
Но я правда устал ...
и во мне не осталось сил ,
Продолжать этот бой -
я больше не в состоянии...

Я возможно , и рад бы ,
всё стереть и нажать "дэлит" ,
Кардинально сменить мысли , принципы и дорогу .
Но я пуст изнутри ... и заново не горит .
Я увы догорел ...  так угодно Святому Богу .

Я не предал тебя , не вычеркнул , не забыл .
Твоё место во мне навсегда остаётся пусто .
Но я слишком устал и мне нужно набраться сил .
Начинать всё с нуля - мучительное искусство...