27

Михаил Албулов
Чудес не будет никаких,
И ты прекрасно это знаешь!
Чего тогда ты ожидаешь?
И что же головой поник?

Ты стал старей, да и всего.
Немного опытнее в жизни,
И стал конец немного ближе
И ниже чуть конец другой.

Жизнь просто катится, течёт -
Все тот же нолик на "Сберкарте".
Ты всем твердишь, что ты на старте,
Да полноте, седой ты чёрт!

Инвестор ты лишь в унитаз,
И правый глаз твой видит хуже.
А ты уж стал отцом и мужем...
Отцы! Живём мы не для нас.

Твой город юности растет,
Твой город зрелости всё старше...
Ты просыпаешься уставший
И радость ночи не влечет.

Забыл, что надо быть детьми,
И лишь вопрос встаёт: "А надо?"
К чему там вся эта тирада?
А... С днем рожденья, чёрт возьми.

18.06.16 23.26