Рецензия на Назови меня Музой Аннета Китаева

Волк Ученый
Не дергать лишний раз,
Не быть ему обузой,
Не ныть по пустякам,
И принимать любя-
И может, для него
Окажешься ты Музой.
Но лучше, чтобы он
Стал Музой для тебя.

Волк Ученый   03.09.2015 22:26   •