Рецензия на Петя-волк сказка Николай Мальцев

Волк Ученый
http://www.stihi.ru/2011/12/23/89

Авторитетным мненьем Волка
Я поделиться здесь хочу:
Конечно, вышло то неловко,
Что не пошел пацан к врачу.

Но, укусимый тварью гадкой,
Он вряд ли оборотнем стал -
Он шел, терзаем лихорадкой,
А на него амбал напал.

И растоптав, как таракана,
И маскулинство доказав-
Повёл к себе подругу прямо,
На секс девицу уломав.

..о чем я? А!
Не будет толку,
От мелкой твари чуда ждать:
Ведь чтоб вам стать полночным волком -
Вас волк и должен покусать.

Волк Ученый   13.05.2016 00:17   •