Я хотела бы..

Хава Хасиева
Я хотела бы услышать тишину,
Я хотела бы увидеть солнца лучик,
И почувствовать в себе ту теплоту,
От которой сердце вновь задышит.
Но увы,я ощущаю пустоту,и душа моя порою в небо воет,
Я хотела бы сбежать,но не могу,
Никуда я от себя увы,не скроюсь..
Я хотела бы все заново начать,
Кто нибудь,перемотайте эту пленку..
Я хотела бы как раньше вновь дышать,
Но все равно мне боль бежит вдогонку.
Я хотела бы кому-то рассказать,
Как порою сердце болью стонет,
Я хотела бы кому то показать,
как оно в той боли тонет.
Я хотела бы увидеть хоть на миг,
Тех,кого я больше не увижу..
Я хотела крикнуть,но мой крик
Так никто и не услышал бы.