***

Марианна Рублевская
Это было с первого взгляда,
Он пришел со своим виски,
Его руки и плечи изыски
Обдавали горячей прохладой.
Это было с первого взгляда-
Его взгляд меня рушил в экстазе
Он как экстази  в бурджуазе,
Я просила его, "не надо"...
Это было благословенно,
Его губы как током услада
Задевали меня внутривенно,
Это было с первого взгляда.
Это было с первого вздоха,
Это были сплошные оргазмы,
Шесть часов секс-энтузиазма
Моя дрожь ожидала подвоха.-
Мои мысли ждали аванса
Мы лежали у свеч звездопада.
Это было с первого взгляда,
Я просила его, " останься".

Автор: Марианна Рублевская