Безумец внутри

Верона Дронова
Я не хочу никого видеть,
Я хочу раскрыть свои орлиные крылья
И улететь подальше от этой суеты.
Гребанные чувства, как же вы бесите!
Хочу улететь на крышу дома своего
И с Homie встретить рассвет.
Но люди не летают, значит не судьба.
Я никогда не дотянусь до небес.
Холодно...пусто...безумие поглощает мой разум...
Спасать меня уже поздно. Во мне говорит безумец-поэт.