Я хочу вернуться в свои сны...

Анастасия Скочко
Я хочу вернуться в свои сны.
В них все невинно, безмятежно.
Я хочу вернуть те дни,
Когда живёшь по детски, нежно.

Там так тихо и спокойно,
Все хорошо, царит добро.
Ну а здесь уже давно
Мы поселили зло.

И мы его не замечаем,
Думаем, всё хорошо.
Но никак не понимаем
Что все хорошее ушло.

Ушла дружба и любовь,
захлопнули за собою дверь,
Но когда-нибудь вернутся вновь
И все проснется, как спящий зверь.