Сирень, сирень...

Северин Ка
Знаю, малыш, наша любовь прошла,
Яркой звездой, вспыхнув на небосклоне.
А помнишь: безумно сирень цвела,
И гибла...охапками на полутёмном перроне.

Ты уезжала, а я тебя провожал...
Город манил и терзал неокрепшую душу.
Встретить с сиренью тебя я пообещал.
Сирень оборвал я, но слово своё нарушил.

Тихо тянулись дни, шёл за годом год...
Поезд, увёзший тебя, не вернул обратно.
Только сирень под окном моим вновь цветёт,
И тихо кукушка считает года безвозвратно.