Нам не нужна война..

Таисия Денисова 2
Звёзды светят всем нам, и луна одна.               
Солнца яркий свет, дарит всем тепла.
Небо голубое, вечности простор,
Созданный для всех он, Божий мир таков.

Мы живём под ними, не думая о том,
Что в этом мире бренном, есть один закон.
Уважать   друг друга, быть братьями всегда.
 Друг с другом нужно  ладить, Нам не нужна война!

Зачем смерть и убийства?!Не мы есть- Божий суд.
А сколько людей невинных  войне  жизнь отдадут.
Сколько слёз прольётся детей и матерей,
И наше место под солнцем  становится болью скорей.

Ведь миром должны править  любовь и доброта,
Деньги, жадность , зависть,  причина есть – война!
Давайте будем мягче  друг с другом мы всегда.
И жизнь будет поярче - Нам не нужна война!

Понять друг друга можно, если захотеть.
Добрым быть ведь лучше, злобой не гореть.
Наше место под солнцем и луна для всех одна,
Звёзды светят всем нам,  для счастья и добра!

22.05.2016 год   автор: Таисия Денисова