Неказистая

Наталья Синицына Пустовит
Как много сказано и слов потрачено!
Душевной пустотой за все заплачено!

Но все ж непонято, помято, скомкано…
Опять бреду с дырявою котомкою!

Обида корчится, сперев дыхание…
И в общем, не уместны оправдания!

Сердечко бедное как молот бухает.
Ведь правда,…не за что назвали шлюхою !

Продажной девкою с базарной площади!
Что ж, как угодно вам! …Так будет проще мне!

Платок накину лишь и хлопну дверью я,
Раз нет совсем уже ко мне доверия!

Да, знаю, думал, что я идеальная…
Но карта вновь легла дорогой дальнею!

Видать судьба моя столь неказистая…
Прости! Наставь и вразуми меня, Пречистая!