Прожито

Дагда
Не возвращайся ветром по весне.
Не приноси мне хмЕльного дурмана,
Что мир кружИт и делает все странным.
Не возвращайся снегом - по весне.

Не приходи Луною по ночам -
Не освещай мне окна лунным светом.
Я знаю, что ты снова рядом где-то,
Но верю Солнцу и его лучам!

Я не хочу терять и находить,
И пить до дна твой яд со вкусом боли,
Сыта по горло им я - и твоей неволей:
Мне надоело вечно уходить.

Ты просто подари свободу мне -
И отпусти - как птицу в неба дали.
Я проживу одна свои печали
И может быть - опять вернусь к себе.

Но в моем сердце буду я всегда
Знать, что ты был, и, что ты есть и будешь,
А будешь ждать меня иль вновь полюбишь -
Покажут время, люди, города...
 
Поднявшись в небо - просто рассмеюсь               
Пока боюсь - но может быть, однажды -
Мой страх растает, станет он неважным
Поверю я - и все-таки влюблюсь.

А то, что прожито - не повторится дважды...
Увы... и Слава Богу. Ну и пусть...
                21.06.16