И снова...

Михаил Молев
И снова...
Так больно...
Хочу кричать...
Но это не возможно...
И снова...
Так просто...
Я знаю....
Я обречён на одиночество...
И снова...
Так быстро...
Конец так близко...
Подожди...
Я медленно задыхаюсь...
Я замёрзну ...
Я сломаюсь...