Запятая

Оксана Зеверг
Каждый раз, когда я хочу поставить точку в этих уже к черту надоевших отношениях, рука дрожит и сердце колит. И невольно получается запятая... И так я долго не могла поставить точку в этих отношениях. Но однажды я не смогла а ты смог.