Я не верю сплетням и слухам

Лана Семенова
Я не верю сплетням и слухам,
в то что все говорят про тебя.
Ты целуешь меня нежно в ухо
и снимаешь платье с меня.

Говорят все что ты любишь женщин.
Закрывая на это глаза,
я любить тебя буду не меньше,
я любить тебя буду всегда.

Что мне все эти глупые слухи?
Для меня все эти сплетни - ложь.
про тебя шепчут злые старухи,
что ты женщинам беды несешь.

Ты целуешь меня нежно в ухо
и снимаешь платье с меня
в это раннее майское утро,
красотою своею пленя.

Ты целуешь меня нежно в ухо.
Тихо сводит с ума месяц май.
Я не верю сплетням и слухам,
ты со мной в этот утренний рай.