Диплом..

Тамара Мелека
Как много знаков,
Знаний приобретенных,
Волнений,огорчении
Все было по течении.

Все..,сказал однажды
МИЛЫЙ ДРУГ,учусь..
Познать весь мир хочу,
Прогнал всю лень..

Пока учился ты мой друг,
Болела телом и душой,
Зимой от холода боялась,
А летом от жары сгореть
пыталась..

Как быть мой милый друг?,
Диплом в кармане,а дальше?
Звук немой и взгляд тупой,
Заблудился парень с дипломом.

Как быть в нашей стране?
Возникают вопросы:зачем?
К кому обращаться?
Парень как в темном лесу
заблудился!И кричит АУУУУ!