Я безумен в своей любви...

Михаил Молев
Ты слышишь этот звон?
Ты слышишь этот крик?
Это ангелы...это ангелы...
Они поют о том...они кричат о том...что я люблю тебя,что я люблю тебя...
Но я не смогу...но я ухожу...
Что б смотреть как ты...что б смотреть как ты...
Становишься счастливой ,только без меня,только без меня...
Я прошу беги ,я молю беги...
Ведь безумец я...
Я безумен в своей любви...