ветеранские дни

Елена Сокол 4
У вас ветераны,душевные раны
Затмили телесные раны давно.
Историю делая своими руками
И жизнь отдавая,дарили добро!
Победу ковали,собой рисковали
Нам мир добывали огромной ценой.
И мы вас встречая,любили и ждали
И вы возвращались седыми домой.
На разных дорогах вы видели много
Врагом разорённых сел и деревень.
За эти сожженные наши пороги
У вас сердце ныло,оно не кремень!
Годами украшены,в боях закаленные,
С седой головой, под родными знамёнами.
Идете вы снова не ведая устали,
Душой окрыленные,рядами не густыми.
А Красная площадь знамёна полощет
Играют оркестры,колонны идут.
Для вас ветеранов салюты сверкают
Военные части Вам честь отдают!