Классика жанра...

Яна Романова 4
Россияне прямую трансляцию матча смогут увидеть в эфире федерального канала «Россия-1». Начало – в 21,50 по московскому времени. Болельщики ждут с напряжением успеха нашей команды, ведь сегодня игрокам нужна однозначная победа – в случае поражение или игры вничью российская сборная вылетает с Евро и уезжает домой.

Россия – Уэльс 20 июня 2016: смотреть онлайн — прямая трансляция