я - и мои 20 тысяч оргазмов

Омагодан О
сколько из них
моих 
были
с любимыми?
Сколько обструкции
сколько маразма
сколько возвышенного
сколько же
низменного?
Я ль не искал
не цеплялся за признаки
близости
радости
взаимнозначного?
Перипетии судеб
в окружении
сфер возвышающих
варева злачного?
Сколько же было
и я не в претензии...
Я же не ангел -
строптивое чудиво
Кто ж тут ярлык
мне на ногу повесит: 
похоть ли это
иль таска 
по вечному?

Или попытки скрепить
что тут важное
чтобы продолжились поисков поиски
чтобы конкретное
многоэтажное
в смысле реакции жизненной
происки
сил
что плетут тут из нас заклинания
слово признания в сердце вонзая
как нам вещают седые предания
ветхих страниц золотые издания   
пишут  нам
всеобещая со-знания
сами собой
ничего-то
не зная?..

Вы ли
которые тоже микс-турками
чувств
политур
убеждений текущих
что-то искали
дерзали 
бодяжили
звездочками на пути
дива Млечного?
Только не вышло
наверно... 
Хотя тут и
тоже в ошибку мне можно вписаться -
что есть счастливое, доброе, вечное...
ОСМД 
ну, куда мне податься?

Женщины
девочки
мальчики-зайчики
все так наивное нам нарисовано -
где Карабас-Барабас свои пальчики
дергает ниточки нам за основы, на?
Что ж тут игра-то
такая беспечная
что ни рождение -
то сразу смертушка
Это ли улея бесконечное:
влет
влет -
и вылет на...
на скоротечное?

Или попытки скрепить
что тут ценное
чтобы продолжились переборы
чтобы конкретное
цельное
влажное
в смысле реакции жизненной
споры
сил
что плетут тут из нас заклинания
слово признания в сердце вонзая
как нам вещают седые предания
новые бы получили издания
сняв  ограниченность тела

и - шоры?..

___________