Гномики и домики. Про волшебную лебеду

Галина Пунтусова
Три  гномика – садовника
Работали  в  саду,
Копали  грядки  ровненько,   
Садили   лебеду!

Прошло  немного  времени –
Сад  вырос  до  небес!.. 
Где  лебеду  посеяли –    
Встал  Лебединый лес!

В  лесу  том –  стебли  длинные 
Стоят  сплошной  стеной,   
Как  шеи  лебединые, 
Изогнуты   дугой. 

Листочки  белоснежные   
Трепещут  у  стеблей,      
И лёгкие, и нежные,
Как пух у лебедей. 

Их  гномы  собирают,    
И  летнею  порой 
Перины набивают   
Волшебной  лебедой!

21.06.2016. 

Рисунок из интернета.