дитя двуглавого орла

Владимир Гоммерштадт
 

                "У меня три головы, я трехголовый дракон…"
                http://echo.msk.ru/programs/echodrom/1336068-echo/

♥ ♥ ♥


“Главвред «Эха…»” А.А.Венедиктов
дорог всем — как реликт из реликтов:

сам признался, что он
трёхголовый дракон —

главный вред тут… конфликт алгоритмов!




♥ ♥ ♥

Змей-Горыныча разные главы
добивались по-разному славы:

щедро дарит — одна,
а другая… хрен на!

Но! Все главы — по-своему — правы!



♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥